Bismillah, di tengah pandemi korona, kami BAZNAS Kab. Rembang mendistribusikan ZIS di 14 Kecamatan dengan nilai RP. 826.000.000 di wujudkan dengan uang tunai dan paket sembako dengan jumlah penerima 2.240 mustahiq.

semoga dapat memberikan sedikit rasa bahagia di tengah kekhawatiran yang melanda masyarakat. dengan di saksikan Ass. I Drs. Mualif kami berangkat ke Kec. Sluke dan Kec. Kragan dan akan dilanjutkan sampai tanggal 15 April mendatang,

semoga kami segenap pimpinan dan staff BAZNAS Kab. Rembang selalu dalam lindungannya dan dilancarkan sampai selesai pendistribusiannya. tak lupa kami ucapkan banyak terima kasih kepada Kantor DINSOSPPKB dan PEMDA Kab. Rembang yang membantu kami di daerah untuk memberikan langsung kepada mustahiq / penerima.

#semestakebajikanzakat
#baznasrbg