Pada hari selasa 14 April 2020 Di Aula Pertemuan Kec Kragan diselenggarakan kegiatan Desk Rekonsiliasi Sisa Dana Desa di RKD Th anggaran 2015-2019. Rapat dihadiri oleh Camat Kragan, Kasi PMD Kec Kragan, Kasi Dinpermades Nurwanto S,STP sebagai Narasumber, dan Bendahara Serta Admin Desa Se Kec Krgan.

Tujuan diselenggarakan kegiatan ini adalah input laporan OMSPAN dan laporan realisasi anggaran agar anggran tahun yang lalu bias digunakan untuk kegiatan pembangunn di tahun ini. Rapat dibuka oleh Camat Kragan Drs Prapto Raharjo,SH ,dalam sambutanyya camat kragan mengatakan aparat pemdes dlm kondisi sekarang ini hrs tetap ikut gencar melaksanakan sosialisasi pencegahan covid 19 baik melalui kegiatan penyemprotan, sosialisasi pencegahan covid dan cuci tangan paka sabun, shg bersama2 bisa mencegah penyebaran virus corona.