KRAGAN – Seorang nelayan bernama Sumakno (42 tahun) asal Desa Tegalmulyo Kecamatan Kragan dikabarkan hilang tenggelam saat melaut mencari ikan di wilayah perairan setempat Kamis (16 April 2020)

Berdasarkan informasi yang diperoleh kronologi kejadian bermula korban berangkat melalut sekira pukul 02.00 Wib seorang diri .Pagi harinya sekitar pukul 08.00 WIB perahu jenis cokrik yang ditumpang korban ditemukan rekan nelayan lain dalam kondisi kosong tidak ada korban di dalamnya.
Kemudian penemuan itu dilaporkan ke pihak desa dan keluarga korban kemudian diteruskan ke Polsek Kragan.

Kapolsek Kragan Iptu Wijaya membenarkan adanya peristiwa itu “Ia benar sampai saat ini kami bersama Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) serta Tagana dibantu relawan ,warga setempat dan Muspika Kragan masih terus berupaya melakukan pencarian. “ungkapnya secara singkat .