Kragan, dalam meningkatkan pelayanan lembaga Pemerintah Kecamatan Kragan, Kabupaten Rembang, gelar Rapat Koordinasi (Rakor) kasi pelayanan yang bertempat di aula Kantor Kecamatan Kragan, rakor tersebut dipimpin langsung Camat Kragan, Drs.Prapto Raharjo, MH., Senin (09/3/2020), jam 08.00 Wib hingga selesai.

Kegiatan rakor tersebut dihadir Camat Kragan, Sekretaris Camat, Kasi Pemerintahan Kecamatan, Kasi Umum Kepegawaian Kecamatan, dan Kasi Pelayanan Umum Desa.

Dikatakan camat kragan, Drs.Prapto Raharjo, MH., rapat koordinasi yang diselenggarakan, bertujuan untuk meningkatkan pelayanan Pemerintah Desa se-Kecamatan Kragan agar tercipta suatu sinergi dalam penyelenggaraan pelayanan pemerintahan khususnya di Kecamatan Kragan. disamping itu agenda rapat juga membahas berbagai permasalahan terkait penyelenggaraan pelayanan pemerintahan di Kecamatan Kragan, dalam rangka mencari solusi atas berbagai permasalahan yang terjadi dilingkungan kerja masing-masing Pemerintah Desa  se-Kecamatan Kragan.

“Dengan diadakannya Rakor ini diharapkan dapat meningkatkan penyelenggaran pelayanan  Pemerintah Desa agar dapat berjalan dengan baik dan efektif, serta segala permasalahan yang terjadi dapat terselesaikan dengan baik,” pungkasnya.(zuly)