(Kragan, 23 Februari 2022) di Kecamatan Kragan telah diselenggarakan Forum Musyawarah Perencanaan Pembangunan Kecamatan (Musrembangcam) yang dihadiri oleh pemangku kepentingan antara lain : Bupati Rembang H. Abdul Hafidz, DPRD Dapil 3, Kapolsek, Danramil, OPD Rembang, OPD Kecamatan, Kepala Desa Se-Kecamatan, PKK, Tokoh Masyarakat, Tokoh Politik, dan Difabel.

2 Tahun telah dilanda Virus Covid-19 pemeritah ingin membangkitkan dan memuihkan ekonomi tahun 2023, secara tidak langsung harus menuntaskan kemiskinan dalam skala prioritas.

hal itu disampaikan Bupati Rembang H. Abdul Hafidz dalam Forum Musrembangcam di Pendopo Kecamatan Kragan.

Kegiatan Musrembangcam dilanjutkan diskusi yang dipimpin Camat Kragan Nur Rofik, S.Pd, MM. Diskusi dimulai oleh ketua Paguyuban Kragan dengan membacakan beberapa usulan diantaranya (usulan jalan poros, normalisasi sungai, drainase, lampu penerangan jalan, daan penanganan abrasi).