Kragan- Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa (Dinpermades) Kabupaten Rembang melakukan monitoring dan evaluasi ke pokjanal posyandu kecamatan, Bertempat di Aula kantor Kecamatan Kragan, Kabupaten Rembang. Pada hari Selasa ,(10/3/2020) pukul 09.00 WIB sampai selesai.

Dalam kegiatan ini, tim monitoring dan evaluasi dibuka oleh Camat kragan, dan dihadiri KASI Kesejahteraan Masyarakat beserta staffnya, Puskesmas Kragan I, Puskesmas Kragan II, Koordinator PLKB Kecamatan Kragan, dan Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK).

Kegiatan monitoring dan evaluasi ini diharapkan akan mampu memberikan motivasi semangat bagi tim pokjanal  posyandu kecamatan kragan dalam melakukan pembinaan di desa-desa kecamatan kragan. (Zizah & zuly)